Accueil Forum Accueil Forum >

Services iziSoftware

> Référencements et Optimisations (iziRanking)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Référencement ne fonctionnant pas
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Référencement ne fonctionnant pas

 Répondre Répondre
Auteur
Message
_Nao_ allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 20 Novembre 2011
Pays: Switzerland
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer _Nao_ Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Référencement ne fonctionnant pas
    Envoyé : 20 Novembre 2011 à 11:42
Bonjour,

J'utilise Izispot 4.51.
J'ai créé un petit site internet et j'ai voulu le faire référencer par Google.

Je suis donc allé sur "Référencement" et coché la case "activez la cration..."

je rentre dans les différents champs ce que je souhaite mettre, sauf le code HTML beta supplémentaire car je ne sais pas quoi mettre.

Quand je clique sur appliquer, j'ai un petit son, ma liste de mots clés revient au début et... c'est tout.

La fenêtre ne se ferme pas.
J'ai tenté une mise en ligne complète.
Il semble cependant que cela n'ait pas fonctionné.

Avez-vous des pistes à suivre ?

D'avance merci et bonne journée.



Edité par _Nao_ - 12 Décembre 2011 à 23:11
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5771
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Novembre 2011 à 16:41
Bonjour,Il faut valider et fermer la fenêtre avec la petite croix simplement.
Haut de la page
_Nao_ allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 20 Novembre 2011
Pays: Switzerland
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer _Nao_ Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Décembre 2011 à 23:10
Bonsoir,

Petit mot pour dire que cela fonctionne.
Le problème ne venait pas de la fenêtre mais d'un problème de transfert vers le serveur:
En mise en complète, ça plantait (le transfert se stoppait). En mise en ligne des seuls éléments modifiés cela a fonctionné.

Bonne continuation.

Nao.
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5771
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Décembre 2011 à 17:10
BOnjour,
Ok parfait Smile
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.