Accueil Forum Accueil Forum >

iziShopping : Création de site e-commerce

> Discussions générales
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - oepnélément
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

oepnélément

 Répondre Répondre
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 265
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: oepnélément
    Envoyé : 29 Novembre 2012 à 17:12
Bonjour,

suite à un autre topic, j'essaye d'intégrer au mieux izishopping à openélément, et après pas mal de souci, j'arrive pratiquement à l'intégrer, hormis pour les points suivants :

J'insère un bloc de code masqué dans lequel je spécifie l'ensemble du script donné par izishopping

ex :
<script>
var LargeurBoutique="100%";
var HauteurBoutique="1200";
var IziShoppingParam="num_boutique=XXXXX&num_langue=101615";
</script>
<script src="http://app.izishopping.com/boutiquev2/module_client.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
<a href="http://app.izishopping.com/boutiquev2/index.asp?num_boutique=XXXXX&num_langue=101615">
<img src="http://app.izishopping.com/boutiquev2/images/vide.gif" width="5" height="5" border="0">
</a>

Ca fonctionne à la condition bien sur que j'appelle la page "index" de la boutique. Hors, si je veux aller sur des pages spécifiques, il me semblait logique de modifier la partie href par celle de la page concernée...non?
En consultant le forum d'izi, il me faut renseigner dans le lien qui envoie vers la page d'OE (avec la partie izi concernée), comme indiqué sur ce topic, soit le code pageOE.htm?num_boutique=XXXXX&num_langue=101615&Npage=inscription.asp pour ma partie "accès au compte". Hors, j'ai un joli message d'erreur sur une partie du texte :

Vous êtes déjà client :
Email : Mot de passe :
Vous avez oublié votre mot de passe?

Vous êtes un nouveau client :
Saisissez vos coordonnées
* champ obligatoire
Adresse de livraison
Société :     
Nom :     *
Prénom :     *
Adresse :     *
Code Postal :     *
Ville :     *
Pays :     error '80020009'
/boutiquev2/inscription.asp, line 268


A quoi est ce du??

Et je n'ai pas d'autres choix a priori de renseigner chaque lien, et le bloc de code ne semble prendre que la partie "index" d'izi, pas d'autres moyen de contourner?

merci d'avance
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 265
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Novembre 2012 à 18:22
problème a moitié résolu, la partie erreur de code sait corrigé d'elle même...par contre, je viens de tester en renseignant le lien "mon panier" avec un code, j'ai bien panier vide, mais si je fais des achats de test et que je reclic dessus, toujours panier vide!! j'ai donc mis pour tester le code généré par le panier avec des articles, ca fonctionne sauf si j'efface tout et que je rafraîchis, ca me garde le dernier article dedans...un brin difficile l'intégration d'izi sur OE!!!!
Haut de la page
JC Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 15 Juillet 2011
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 484
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer JC Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Novembre 2012 à 09:07
Bonjour,

Il n'est pas possible de mettre un lien panier car le panier a besoin d'un paramètre IDSESSION qui change à chaque ajout dans le panier.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 265
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Novembre 2012 à 09:32
ha bon....alors comment est ce possible sur ce site : http://acasmaures.com/index.htm

je crois que ca fonctionne non????
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 265
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Novembre 2012 à 09:58
voila les réponses mails que j'ai reçu :

Réponse du support le : 30/11/2012 09:55
Bonjour,

Vous pouvez mettre le lien ci-dessous avec votre numéro de boutique mais le problème c'est que vous allez avoir des soucis de panier si deux personnes passent commande en même temps .

http://votredomaine.com/nomdepagedeboutique.htm?num_boutique=14668&num_langue=87945&Npage=panier.asp

> Copie de votre message du 30/11/2012 09:49
donc, comme je l'ai dit sur le forum, comment ce site web a t il réussi?? http://acasmaures.com/index.htm cordialement

> Réponse du support le : 30/11/2012 09:48
Bonjour,

Il n'y a pas de possibilité de mettre le panier en lien car il utilise un paramètre de IDSESSION qui varie à chaque panier.

>> Copie de votre message du 30/11/2012 08:50
bonjour, comme indiqué sur le forum, j'aurais aimé intégré correctement izishopping à Openélément, hors, après pas mal d'incompréhension, j'ai réussi à intégré correctement les liens au menu carrousel, mais il me reste à résoudre le problème du panier. Quoi que je mette dedans, si je clic sur le lien panier, celui reste vide. Avez vous une solution ou le bon code à appliquer?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 265
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Novembre 2012 à 10:09
je viens de trouver un autre site qui a bien intégré izishopping a son site web : http://www.euro-kart.fr/
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,032 secondes.