Accueil Forum Accueil Forum >

iziShopping : Création de site e-commerce

> Discussions générales
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - liens inactifs sous certains navigateurs
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

liens inactifs sous certains navigateurs

 Répondre Répondre
Auteur
Message
kokaloofab allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 09 Décembre 2012
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer kokaloofab Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: liens inactifs sous certains navigateurs
    Envoyé : 09 Décembre 2012 à 08:28
Bonjour, mes liens de la boutique sont inactifs sous certains navigateurs.Dead
En fait, je crois qu'ils ne fonctionnent que sous explorer...
Cela limite beaucoup l'accès à ma boutique.
Merci d'avance pour votre aide.Big%20smile
 
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5771
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Décembre 2012 à 09:21
Bonjour,
Quelle est l'adresse de votre site ?
Haut de la page
kokaloofab allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 09 Décembre 2012
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer kokaloofab Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Décembre 2012 à 13:34
Bonjour,
Merci d'avance pour votre aide.
 
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5771
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Décembre 2012 à 14:52
Bonjour,
Dans l'éditeur de chartes, il faut bien mettre votre zone de contenu en premier plan. Il ne semble que cela soit le cas et c'est ce qui fait que vos zones ne sont pas cliquables.
Haut de la page
kokaloofab allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 09 Décembre 2012
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer kokaloofab Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Décembre 2012 à 15:16
Merci pour votre réponse rapide.
Je ne suis pas expert.
Il s'agit d'un lien que j'ai inséré dans une page réservée pour cela de webcreator (version 1 !).
Plus simplement, que dois-je faire ?
(La boutique fonctionne très bien sous internet explorer...)
merci d'avance.
 
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5771
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Décembre 2012 à 16:31
Bonjour,
Ah par contre sous webcreator je ne peux pas vous aiguiller comment cela fonctionne. Je ne connais pas ce logiciel.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,016 secondes.