Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de Scripts
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de Scripts

 Répondre Répondre
Auteur
Message
night029 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 02 Mai 2013
Statut: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer night029 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème de Scripts
    Envoyé : 02 Mai 2013 à 01:58
Bonjour a tous,

Je suis nouveau sur le forum et je débute sur Izispot.

Je souhaiterais remettre à jour mon site et j'ai alors décidé d'utiliser Izispot. Cependant, je rencontre des difficultés avec les scripts qui semblent être mal générés.

Sur mon site, j'ai une page servant d'annuaire de l'entreprise (liste des employés avec leur adresse mail).
Ces données sont contenus dans un tableau (nom-prenom, service, mail).
Le site est fait en simple HTML (fait sous bloc notes) j'ai inséré, pour chaque employé, une image qui contient son adresse mail.

Voici le script que j'utilise :
<script language="JavaScript">
<!--
var mail="<a href=mailto:";
mail +="prenomUser-nomUser@";
mail +="domaine.com>";
document.write(mail+"<img src=\"images/mail.gif\"></a>");
//-->     
</script>

Ce script fonctionne très bien sur mon site HTML qui est en production.

Sous Izispot, j'utilise le bouton d'ajout de script. Dans ma case de tableau j'ai donc une petite image dont le code est le suivant (visible dans l'onglet HTML): <TD><IMG id=(115) height=15 src="http://127.0.0.1:5126/icones/script.gif" width=20 name=script></TD></TR>

Or, passé les 20 première lignes, ce code ne fonctionne plus et l'image mail.gif ne s'affiche plus.
voici ce qui est indiqué dans ces zones en lieu et place du script qui devrait s'affiché :
<TD><IMG id=(116) height=15 src="ico~script" width=20 name=script></TD>

Donc la seule solution est : utiliser le bouton script pour les 20 lignes et rentrer manuellement le code pour les lignes suivantes.
Je ne peux pas mettre directement ce code dans le tableau (sans passer par le bouton d'insertion de scripts) car sinon le script ne marche pas et les cases sont vierges. Il me faut obligatoirement passé par l'ajout de scripts pour les 20 premières lignes.

Je souhaiterais donc savoir, pourquoi au delà de 20 (lignes) scripts, le logiciel semble généré un mauvais code et pourquoi en rentrant le code manuellement rien ne s'affiche.

C'est aussi peut-être moi qui me débrouille comme un manche mais c'est assez curieux tout de même. Et je souhaiterais utilisé pleinement ce logiciel.

Merci a tous.





Edité par JC Izi - 22 Mai 2013 à 08:54
Haut de la page
JC Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 15 Juillet 2011
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 484
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer JC Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Mai 2013 à 08:55
Bonjour,

Avez-vous essayé de mettre votre code en manuel directement sur la page HTML après la mise en ligne de votre site sans passer par le logiciel izispot ?
Haut de la page
night029 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 02 Mai 2013
Statut: Inactif
Points: 0
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer night029 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mai 2013 à 23:17
Effectivement, en modifiant manuellement le site une fois généré en HTML, les images s'affichent bien.
Mon site n'est pas évolué donc cela n'est pas très gênant, je procéderais donc ainsi.
Cependant, j'attire l'attention sur ce problème car c'est un peu embêtant pour la mise en page sous le logiciel et on ne sait alors pas si on fait une erreur ou pas et le but c'est de pouvoir se passer du bon vieux bloc notes ;-).

En espérant que cela puisse être corrigé.

Merci
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.