Accueil Forum Accueil Forum >

Services iziSoftware

> Hébergements (iziHost)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème sur mon site: authentification requise
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème sur mon site: authentification requise

 Répondre Répondre
Auteur
Message
mikado allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 20 Septembre 2013
Statut: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer mikado Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème sur mon site: authentification requise
    Envoyé : 20 Septembre 2013 à 23:01
Bonjour à tous,
Je suis un vrai débutant, ou plutôt un nul de chez nul.
Je me suis lancé dans la création d'un petit site pour communiquer des tarifs à mes clients. Pas très compliqué en soi. J'ai ensuite hébergé le site chez orange, mon FAI.
Le problème que je rencontre: quand je veux aller sur le site il y a une fenêtre qui s'ouvre "authentification requise...mot de passe..." bref, ça va pas arranger mes affaires tout ça. 
Quelqu'un saurait-il comment avoir un accès libre? c'est une question de configuration de mon compte orange? ça vient du site que j'ai créé?
Merci beauucoup


Edité par JC Izi - 31 Décembre 2013 à 09:38
Haut de la page
Bryan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 20 Janvier 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 5823
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Bryan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Septembre 2013 à 11:46
Bonjour,

Bienvenue sur le forum iziSoftware !

Vérifiez dans les options de configuration que vous n'avez pas bloqué l'accès au site.  Contactez votre FAI au besoin.  Egalement, vérifiez que vous n'avez pas mis une option de protection sur vos pages (dans les options de page).
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.