Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Discussions générales
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème de caractères
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème de caractères

 Répondre Répondre
Auteur
Message
delcedric allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 15 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer delcedric Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème de caractères
    Envoyé : 25 Février 2015 à 16:07
Bonjour,
J'utilise donc Izispot 4.60.
Lors de la modification du site sous le logiciel il n'y a pas de soucis, mais après la mise en ligne tous mes accents (¨é è à etc) sont remplacés par des caractères spéciaux du genre  "�".
Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré le problème, et connaîtrait donc la solution pour le résoudre?
Merci à vous!
ps: la fonction recherche ne m'a retourné aucun résultat.
Haut de la page
Webmastom allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 22 Mars 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 497
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Webmastom Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Avril 2015 à 09:07
Bonjour,
quel est l'adresse de votre site, peut-on le voir ?
Je réalise vos chartes et vos sites sur mesure. Visitez mon site : Webmastom.
Haut de la page
delcedric allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 15 Octobre 2012
Pays: Belgium
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer delcedric Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Avril 2015 à 09:20
Bonjour,
Www.jeunessededolembreux.be
Bien à vous,
Haut de la page
Webmastom allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 22 Mars 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 497
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Webmastom Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Avril 2015 à 09:39
Essayez de redéfinir votre police dans votre éditeur de charte pour voir.
Je réalise vos chartes et vos sites sur mesure. Visitez mon site : Webmastom.
Haut de la page
STEPH04400 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Avril 2014
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer STEPH04400 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Septembre 2017 à 10:02
Bonjour, j'ai le même problème pour mon site. quel caractère utiliser pour que ça marche ? (arial et comics sans succés). Merci
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,029 secondes.