Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Problèmes de mise en ligne (Hors iziHost.com)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - PROBLEME MISE EN LIGNE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

PROBLEME MISE EN LIGNE

 Répondre Répondre
Auteur
Message
ANIMALLIANCE allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 06 Juillet 2015
Pays: FRANCE
Statut: Inactif
Points: 10
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer ANIMALLIANCE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: PROBLEME MISE EN LIGNE
    Envoyé : 06 Juillet 2015 à 12:02
Bonjour,
Je n'arrive plus a mettre mon site en ligne sur mon nouvelle ordinateur avec windows 8
Message d'erreur : VOUS AVEZ ETE DECONNECTE DU SERVEUR FTP
VOTRE CONNECTION INTERNET OU LE SERVEUR DE VOTRE HEBERGEUR EST PEUT ETRE SURCHARGE
pouvez vous m'aider svp 
Merci
Haut de la page
quairiere allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 08 Juin 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 32
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer quairiere Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Juillet 2015 à 16:36
est ce que par hasard il ne vous pas manquerait un ou plusieurs GO supplémentaires car quand on dépasse 1Go le serveur ne veut rien entendre
il faut acheter au moins 1 go. 
quairiere
Haut de la page
ANIMALLIANCE allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 06 Juillet 2015
Pays: FRANCE
Statut: Inactif
Points: 10
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer ANIMALLIANCE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Juillet 2015 à 17:48
euh c'est a dire ? je suis nulle en informatique....désolée mais je ne comprend pasConfused
Haut de la page
Bryan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 20 Janvier 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 5821
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Bryan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Juillet 2015 à 12:23
Bonjour,

Vous n'avez peut-être plus de place sur votre hébergement ou tout simplement une erreur inconnue lié à ce dernier qui ne permet pas de mise en ligne temporairement.  Le plus simple serait de les contacter pour savoir si l'erreur vient d'eux.

Si votre site est petit, pas besoin d'autant d'espace de stockage, quelques MO peuvent suffire. 
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,016 secondes.