Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Animation "slideshow" ne fonctionne pas
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Animation "slideshow" ne fonctionne pas

 Répondre Répondre
Auteur
Message
alainjjb allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Janvier 2010
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 222
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer alainjjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Animation "slideshow" ne fonctionne pas
    Envoyé : 18 Juillet 2016 à 14:09
Bonjour,
je viens de passer à la version 4.60 d'IziSpot sur un second PC et les animations (défilement d'images) ne fontionnent pas. Elles fonctionnent sur Izispot 4.51.
Voici les animations dans Head.
<style type="text/css">
.slideshow { height: 300px; width: 300px; margin: auto;float:right;)
.slideshow img { padding: 15px; border: 0px solid #ccc; background-color: #eee; }
</style>
<!-- include jQuery library -->
<script type="text/javascript" src="http://mon site/Animation/Script_Fab_Pain/jquery.min.js"></script>
<!-- include Cycle plugin -->
<script type="text/javascript" src="http://monsite/Animation/Script_Fab_Pain/jquery.cycle.all.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.slideshow').cycle({
        fx: 'growX' // choose your transition type, ex: fade, scrollUp, shuffle, etc...
    });
});
</script>

Que puis-je faire pour refaire fonctionner ces Slideshow ?
Merci d'avance pour votre aide.
Alain
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Juillet 2016 à 14:13
Bonjour,
Essayez avec cette version d'iziSpot : http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe

Désinstaller bien votre version d'iziSpot avant et supprimez le dossier iziSoftware qui se trouve dans les program files
Haut de la page
alainjjb allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 20 Janvier 2010
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 222
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer alainjjb Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Juillet 2016 à 19:12
Bonjour Matt et merci de votre réponse,

j'ai télécharger la 4.70 et tester ces mêmes animations. Hélas le résultat est identique : pas de déroulement des images mais seulement un affichage fixe, les unes sous les autres. Bizarre !
Merci encore
Alain

Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Octobre 2016 à 14:24
Bonjour,
Ne venons de corriger cette fonctionnalité dans notre dernière version.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,016 secondes.