Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Discussions générales
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle version 4.70 d'iziSpot
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouvelle version 4.70 d'iziSpot

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message
Oz Traduction allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Mars 2017
Statut: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Oz Traduction Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mars 2017 à 03:47
Non, je n'ai aucun message d'erreur, juste Izispot se ferme.
Et je n'utilise jamais IE, les paramètres sont donc ceux par défaut, je ne les ai jamais modifiés.
Haut de la page
lowa allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 14 Mars 2017
Pays: Côte d'Ivoire
Statut: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer lowa Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mars 2017 à 11:31
Bonjour à tous j'ai intallé la nouvelle version 4.70 d'iziSpot, mais après la mise en ligne de mon site j'ai constaté que le logiciel beug, les lettres avec les accents n'afficheent pas sur mon site. http://www.bonnesante.info, veillez s'il vous plait consulter mon site pour mieux constater les " dégats ". merci dem'aider !!!!Unhappy

Haut de la page
France allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 01 Août 2010
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 50
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer France Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Mars 2017 à 16:02
Bonjour, j'ai installé la nouvelle version 4.70, j'avais créé une charte personnalisée et depuis la nouvelle version toutes les dimensions de ma charte ont bougé, impossible de redimensionner l'image de fond, les tableaux, etc... en visu, et mes pages dépasses désormais, c'est horrible, comment revenir à la version 4.51. Merci
merci
Haut de la page
Oz Traduction allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Mars 2017
Statut: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Oz Traduction Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Mars 2017 à 04:30
Je viens de retenter, et alors que je n'ai changé aucuns paramètres de quoi que ce soit, ni tenté de désinstaller/réinstaller izispot, pour la première fois depuis des semaines, la mise en ligne a marché.
Je ne sais pas comment, mais le problème semble s'être résolu de lui même...
Haut de la page
FRUIROUGE allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Avril 2013
Statut: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer FRUIROUGE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Mars 2017 à 10:08
Bonjour,
J'ai bien supprimé l'ancienne version et téléchargé la nouvelle mais j'ai toujours les mêmes problèmes de blanc en haut de page
www.fruirouge.fr
visites
Haut de la page
PANCHOA48 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer PANCHOA48 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Mars 2017 à 11:10
Bonjour,
J'ai installé la dernière version d'Izispot et tout fonctionnait bien jusqu'à ce matin, ou il me propose de convertir dans une nouvelle version, puis plante, avant ouverture, en demandant d'installer MDAC 2.5 ou ultérieure.
Je l'ai fait avec la version trouvée chez microsoft MDAC_TYP et un essai de MDAC 2.8 sans succès

Auriez vous une idée pour rféparer SVP
Merci d'avance et bonne journée
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5729
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Mars 2017 à 14:59
Bonjour,
Cela provient généralement d'une erreur en base. Envoyez-nous votre site via le support technique de votre espace utilisateur et nous allons tenter une réparation. Mentionnez bien dans votre message le problème rencontré.
Haut de la page
PANCHOA48 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer PANCHOA48 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Mars 2017 à 16:33
OK merci
Haut de la page
arctic allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 22 Mai 2012
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer arctic Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mai 2017 à 21:16
Bonjour j'ai installé depuis quelques mois la version 4.70, tout allait bien jusqu'à hier , ou il est devenu impossible d'ouvrir le site 
j'ai un message d'erreur  
il me propose de convertir dans une nouvelle version et avant ouverture, me demande d'installer MDAC 2.5 ou ultérieure.
Pouvez vous m'indiquer comment récuperer mon site ? 
D'avance merci 
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5729
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Mai 2017 à 10:35
Bonjour,

Je vous propose d'utiliser le logiciel 'optimize.exe' qui se trouve dans 'c:' puis 'program files' (ou 'programmes' pour vista et windows 7) puis 'maido production' puis 'izispot 4'

Il vous permettra d'optimiser votre site en terme de capacité et de recréer la base du site.
Haut de la page
atmannenjoy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 23 Mars 2009
Pays: Romania
Statut: Inactif
Points: 87
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer atmannenjoy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Juillet 2017 à 13:48
Bonjour, ca me fait du bien de vous retrouver apres une longue absence.

Je viens d'essayer la nouvelle version Izi 4.70, elle a l'aire pas mal comme interface et autres facilites, mais j'ai eu un problème des le debut. Impossible d'ajouter un nouveau drapeau (section traduction) se poursuit par la fermeture brusque d'Izi. j'ai pas eu l'occasion d'essayer le reste d'Izi.

Ce "bug" est general ou juste chez moi ?

a- Tenant compte que: je suis sur windows7 x64 bits.
b- j'ai pas eu une version anterieure d'Izi installer sur mon Pc.
c- j'ai desinstaller et reinstaller Izi (avec supression de izi dans programes files), et tjrs le meme probleme.

Je vous remercie d'avance pour vos reponses.
Souvent, j'aimerais être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échecs
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5729
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Juillet 2017 à 09:31
Bonjour,
Pouvez-vous essayer de créer un nouveau site et d'ajouter un drapeau ? Ainsi cela permettra dans un premier temps si cela provient de votre projet de site ou pas.
Haut de la page
atmannenjoy allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 23 Mars 2009
Pays: Romania
Statut: Inactif
Points: 87
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer atmannenjoy Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Juillet 2017 à 13:26
Message posté par Matt Izi Matt Izi a écrit:

Bonjour,
Pouvez-vous essayer de créer un nouveau site et d'ajouter un drapeau ? Ainsi cela permettra dans un premier temps si cela provient de votre projet de site ou pas.


bjr Matt,
c'etait deja fait, meme apartir des modeles izi reste impossible
Souvent, j'aimerais être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échecs
Haut de la page
KSK allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 03 Mai 2013
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 9
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer KSK Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Août 2017 à 14:35
Bonjour,
Petit pb : lorsque j'ouvre Izispot, y fait des modifs ou autre, à chaque action une fenêtre s'ouvre, me disant "veuillez patienter pendant que windows configure Izispot", ainsi qu'une autre me demandant de sélectionner le package d'installation. J'utilise Windows 10 et Izispot 4.70. 
Comment éviter ceci?

Merci
Haut de la page
Oz Traduction allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Mars 2017
Statut: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Oz Traduction Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Octobre 2017 à 04:27
Bonjour,
Je reviens, car j'ai toujours le même problème depuis plusieurs mois, et l'assistance technique n'a pas su m'apporter la moindre réponse à part "qu'ils ne savent pas". Ce qui ne m'est pas très utile, j'ai vraiment besoin de mettre mon site à jour.
 
Donc, après installation de la version 4.70, impossible de mettre mon site en ligne : dès que je clique sur le bouton de mise en ligne, Izispot se ferme. Aucun message d'erreur ne s'affiche.
Je pense que le problème est apparu après la dernière upgrade SP Windows, car cela marchait très bien sûr mon 2e PC, et après que je l'ai mis à jour dernièrement, Izispot a cessé de fonctionné sur ce 2e PC également. Mais ce n'est qu'une hypothèse.
J'ai bien sûr tenté plusieurs fois une désinstallation complète d'izispot, nettoyage Ccleaner, puis réinstallation, mais en vain.
Suis-je toujours le seul à rencontrer ce problème ? Que puis-je tenter?
J'ai vraiment besoin d'une réponse rapidement.
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5729
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Octobre 2017 à 10:05
KSK,
Désinstallez iziSpot intégralement et résintallez-le.

Oz Traduction,
Essayez d'installer la version 4.51 pour voir si vous pouvez faire vos mises à jour et publier : download.izisoftware.com/____IziSpot_4_51.exe
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5729
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Octobre 2017 à 10:11
atmannenjoy,
Je viens de faire un test complet et je parviens bien à ajouter un drapeau. Avez-vous bien cliqué sur 'Active' après avoir ajouté votre langue ?
Haut de la page
Oz Traduction allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Mars 2017
Statut: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Oz Traduction Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Octobre 2017 à 04:49
Bonjour Matt, et merci pour votre réponse.
Je viens d'essayer. Après installation de la version 4.51, il a fallu que je réinstalle MDAC 2.5 ou supérieure (j'ai réinstallé la version la plus récente 2.8 SP1), car j'obtenais un message d'erreur me disant que je ne pouvais pas lancer le logiciel et qu'il fallait que je réinstalle MDAC 2.5.
Après réinstallation de ce composant, j'ai pu lancer le logiciel, mais lorsque je choisis mon site pour l'ouvrir, j'obtiens le message d'erreur "Impossible d'ouvrir le fichier, Echec de l'extraction de données". Lorsque je clique sur OK dans ce message, j'ai une boîte de dialogue qui indique "Essayez de débloquer en inscrivant votre mot de passe FTP". Lorsque je le saisis et que je clique sur OK, le message "Impossible d'ouvrir le fichier, Echec de l'extraction de données" s'affiche à nouveau; je ne peux donc pas accéder à mon site pour le modifier et le mettre en ligne...
Haut de la page
ZABELLINE allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 08 Juillet 2014
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer ZABELLINE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Octobre 2017 à 09:34
bonjour tout les ans à la même époque, il ya des soucis,
mon logiciel met des plombes à réagir pour ajouter un mot il faut plusieur minutes, il mélange parfois mes phrases et en plus pour que je puisse le mettre en ligne, il faut que je le désinstalle et réinstalle sinon c'est du n'importe quoi!
je pense qu'il y a des incompatibilité avec google mais aussi avec les MaJ de windows 8.1,
ça fait des années que je suis chez vous , mais la je vous cache pas que je cherche un autre éditeur de site, ce qui me chagrine car le votre était simple d'utilisation 
cordialement
ISABELLE

Haut de la page
ZABELLINE allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 08 Juillet 2014
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer ZABELLINE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Octobre 2017 à 13:38
Retour à la version 5.60 et tout va bien pour la mise en ligne
apres pour  les mises en pages , toujours ce probléme de ramage 



Edité par ZABELLINE - 19 Octobre 2017 à 13:39
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,047 secondes.