Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Page produit incomplete
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Page produit incomplete

 Répondre Répondre
Auteur
Message
PANCHOA48 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer PANCHOA48 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Page produit incomplete
    Envoyé : 18 Août 2017 à 09:42
Bonjour et merci pour votre excellent programme

Un soucis
J'ai fait une page produit avec une catégorie et plusieurs articles 
Les affichages "aperçu " et "Prévisualisation" sur mon PC sont correct, par contre lorsque je met en ligne, il ne reste que le premier produit, les autres n’apparaissent pas?
Auriez vous une idée pour corriger ?

Merci d'avance et bonne journée
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Août 2017 à 11:09
Bonjour,
Avez-vous bien mis les produits dans les bonnes catégories ?
Quelle l'adresse de votre site internet pour que l'on puisse vérifier ?
Haut de la page
PANCHOA48 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer PANCHOA48 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Août 2017 à 08:29
Bonjour
Excusez moi de n'avoir pas répondu plus tôt, j'étais absent
Je me sert d'une page produit pour une présentation des membres de notre chorale
choeurenb.fr
Page "CHORISTES" sous menu de "Réservé choristes" avec login et mot de passe (que je peux vous envoyer par MP sur le mail que vous voudrez bien m'indiquer)
Il n'y a qu'une catégorie "Choristes" et pour l'instant 3 enregistrements.
Nouvel essai ce soir, en faisant une mise en ligne complète au lieu de différentiel cela fonctionne
J'ai du me planter quelque part
Merci et bonne journée

Haut de la page
PANCHOA48 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer PANCHOA48 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Août 2017 à 08:40
Re bonjour
Il me vient une autre question SVP
Est il possible de faire en sorte que la protection de ma page "Réservé choriste" serve aussi à la page "choriste" en sous menu, sans avoir à répéter login et mot de passe
Merci et bonne journée
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Août 2017 à 09:35
Bonjour,
Par contre, non. Vous devrez répéter login et mot de passe. Chaque page est indépendante l'une de l'autre.
Haut de la page
PANCHOA48 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 16 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer PANCHOA48 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Août 2017 à 12:04
OK Merci beaucoup et bonne journée
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.