Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Problèmes de mise en ligne (Hors iziHost.com)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Pas de mise en ligne possible
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Pas de mise en ligne possible

 Répondre Répondre
Auteur
Message
patedany allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 12 Septembre 2010
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer patedany Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Pas de mise en ligne possible
    Envoyé : 04 Janvier 2018 à 10:32
Bonjour,

Pas de mise en ligne possible, et après une réinstallation complète version 4.70,
j'ai toujours ce message:

Fatal error: Call to undefined function pg_escape_string() in /disk-data/ftp/00/76/25/root/izispot/class/funct.class.php on line 52

Pourriez-vous m'indiquer comment corriger cette erreur..
Cordialement
Patrick A.

Install: Windows 10 avec hébergeur perso-ftp.orange.fr
        Utilisateur de votre logiciel depuis 10 ans.

Edité par Matt Izi - 05 Janvier 2018 à 10:11
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5763
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Janvier 2018 à 12:00
Bonjour,
Essayez de vider votre espace d'hébergement.
Pour cela, cliquez sur mise en ligne sous iziSpot. Puis allez, dans les options avancées de mise en ligne. Cliquez sur ouvrir le dossier distant. Là, une fenêtre va s'ouvrir. Sélectionnez tous les fichiers/dossiers et supprimez-les (exceptés des fichiers ou dossiers personnels.

Puis refaites une mise en ligne en mode 'complet'.
Haut de la page
patedany allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 12 Septembre 2010
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer patedany Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Janvier 2018 à 14:17
Re-bonjour,

En exécutant vos consignes, j'ai un message d'erreur idem.
Autre solution provisoire: j'ai fait un export en fichiers HTML sur votre logiciel et téléchargé avec "Filezilla" et tout est correct sur mon site en ligne.

Remerciement.
Patrick A.

http://patedany.pagesperso-orange.fr/



Haut de la page
patedany allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 12 Septembre 2010
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer patedany Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Janvier 2018 à 09:54
Bonjour,

Tout fonctionne en cochant "mode passif" dans fonctions avancées.

Bonne continuation.
Patrick A.
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5763
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Janvier 2018 à 10:11
Bonjour,
Parfait ! Bonne continuation
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,016 secondes.