Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Discussions générales
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Site ne fonctionne pas suivant navigateur
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Site ne fonctionne pas suivant navigateur

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Michèle allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 17 Janvier 2018
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Michèle Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Site ne fonctionne pas suivant navigateur
    Envoyé : 17 Janvier 2018 à 11:56
Bonjour,
Suite à la création d'un site , j'ai constaté qu'il ne fonctionne qu'avec Internet explorer et non avec Mozilla firefox et google chrome??
Haut de la page
Bryan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 20 Janvier 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 5823
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Bryan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Janvier 2018 à 22:03
Bonjour, 

Quel est l'adresse de votre site ? 

Avec quelle version d'iziSpot avez-vous créé votre site ? 
Haut de la page
Michèle allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 17 Janvier 2018
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Michèle Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Janvier 2018 à 16:38
Bonjour,
L'adresse du site est : http://capbretonloc.pagesperso-orange.fr
Le site a été crée en 2014 bien avant la dernière version 4.70 .
Cordialement.
Haut de la page
Tyberghein allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 14 Février 2018
Pays: FR
Statut: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Tyberghein Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Février 2018 à 16:27
même "punition" pour moi avec même condition ( avant 74 , V4.70) En sus transfert "partiel" page sur hébergeur OVH ???
merci pour d'abord accéder sous chrome sur le PC ( W10)
JPierre
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.