Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Discussions générales
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - MISE EN LIGNE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

MISE EN LIGNE

 Répondre Répondre
Auteur
Message
gégéhugo allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 29 Janvier 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 241
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer gégéhugo Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: MISE EN LIGNE
    Envoyé : 22 Février 2018 à 16:00
Bonjour,
j'ai mis en ligne un nouveau site créé avec izi sur un hébergement izi également.
Le nom de domaine vient de chez néo domaine et est : saôneloc.com

Je ne vois rien apparaître cependant!!!Est ce normal ?
Merci
Cordialement
Haut de la page
gégéhugo allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 29 Janvier 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 241
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer gégéhugo Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Février 2018 à 16:46
Bonjour
J'ai peur qu'il y ai une erreur !!!
Mon nom de domaine acheté est : saôneloc.com
Et sur mon hébergement izi c'est : saoneloc.com (sans l'accent !!!)

C'est problématique ???
Merci par avance
Haut de la page
gégéhugo allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 29 Janvier 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 241
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer gégéhugo Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mars 2018 à 13:15
quelqu'un pourrait il m'appeler ?
MERCI
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5769
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer Matt Izi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Mars 2018 à 10:43
Bonjour,
Pour ce type de problème, il est préférable de contacter notre support technique dans votre espace client. Le forum n'est qu'un forum d'entraide entre utilisateurs.

Je viens de regarder votre problème. Le domaine n'est en fait pas acheté, nulle part. De fait, votre transfert chez nous ne pourra se faire. Nous l'avons donc passé en achat chez nous à la place du transfert. Votre nom de domaine sera fonctionnel sous qq heures.
Haut de la page
gégéhugo allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 29 Janvier 2009
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 241
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer gégéhugo Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Mars 2018 à 13:40
Merci pour votre réponse Matt !

J'appel le support technique cet après midi pour avoir plus de détails et comprendre pourquoi le nom de domaine n'est pas acheté alors que j'ai une facture !!
Je vais vérifier cela....
Encore merci
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,030 secondes.