Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - script traduction page
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméscript traduction page

 Répondre Répondre
Auteur
Message
nanchenchr allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Février 2007
Pays: Switzerland
Statut: Inactif
Points: 117
Lien Direct à ce Post Sujet: script traduction page
    Envoyé : 21 Avril 2007 à 09:01
Bonjour, voici un script pour traduire vos pages via goggle (utile si vous ne voulez pas dréer toutes vos pages).
 
Reésultat :
Traduire cette page :  de < size=1 name=langpair> < value=en|de>Anglais en  : Allemand < value=en|es>Anglais en  : Espagnol < value=en|fr>Anglais en  : Français < value=en|it>Anglais en  : Italien < value=en|pt>Anglais en  : Portugais < value=de|en>Allemand en  : Anglais < value=de|fr>Allemand en  : Français < value=es|en>Espagnol en  : Anglais < value=es|fr>Espagnol en  : Français < value=fr|en ed>Français en  : Anglais < value=fr|de>Français en  : Allemand < value=fr|es>Français en  : Espagnol < value=it|en>Italien en  : Anglais < value=pt|en>Portugais en  : Anglais  < =submit value=Traduire>
 
LE SCRIPT :
<!-- TRADUCTION VIA GOOGLE -->
<!-- http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_3_773.php -->
<form action="http://translate.google.com/translate">
<input type="hidden" name="hl" value="fr">
<input type="hidden" name="ie" value="UTF8">
<input type="hidden" name="oe" value="UTF8">
<input type="hidden" name="prev" value="/language_tools">
<script type="text/javascript">
document.write('<input type="hidden" name="u" value="'+document.location.href+'">');
</script>
Traduire cette page : &nbsp;de <select name="langpair" size="1">
<option value="en|de">Anglais en&nbsp; : Allemand</option>
<option value="en|es">Anglais en&nbsp; : Espagnol</option>
<option value="en|fr">Anglais en&nbsp; : Français</option>
<option value="en|it">Anglais en&nbsp; : Italien</option>
<option value="en|pt">Anglais en&nbsp; : Portugais</option>
<option value="de|en">Allemand en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="de|fr">Allemand en&nbsp; : Français</option>
<option value="es|en">Espagnol en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="es|fr">Espagnol en&nbsp; : Français</option>
<option value="fr|en" selected>Français en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="fr|de">Français en&nbsp; : Allemand</option>
<option value="fr|es">Français en&nbsp; : Espagnol</option>
<option value="it|en">Italien en&nbsp; : Anglais</option>
<option value="pt|en">Portugais en&nbsp; : Anglais</option>
</select>&nbsp; <input type="submit" value="Traduire" />
</form>
<!-- TRADUCTION VIA GOOGLE -->
Haut de la page
Romana allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 28 Décembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Décembre 2007 à 18:36

Bonjour,

Cela à l'air d'un script très utile, mais le problème est que le bouton "Traduire" ne s'affiche pas sur la page de mon site...
Y a t-il une explication à cela ?
 
Romana.
Haut de la page
nanchenchr allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Février 2007
Pays: Switzerland
Statut: Inactif
Points: 117
Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Janvier 2008 à 12:43
N'oubliez pas de mettre le script en première position (en avant sur la page) car il est possible que ce dernier soit "caché" par une partie de script ou image qui soit placé devant ce dernier.
Amicalement.
Christian
Haut de la page
lola5110 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 63
Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Février 2008 à 16:41
se script ne marche pas correctement sur mon site pourquoi ?
Haut de la page
Roza allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 21 Juillet 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juillet 2008 à 22:04
Salut,

je ne sais pas  trop de quand date ton message mais  j'ai un ami qui a acheté un script de traduction qui traduit son site en 14 langues, en plus si tu as du adsense sur ton site ça te multiplie ton nombre de pages donc plus de pages, plus de possibilités de clics.
L'adresse c,est  http://www.traducteurenligne.net/
Je crois que t,es remboursé si t'es pas satisfait.

A+


Roza
les meilleurs conseils Web pour vous servir !
Haut de la page
robert-rosso.fr allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 27 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6614
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Janvier 2009 à 19:29
Gratuit
Translate.Net sur 41 traducteurs est gratuit ici http://www.izisoftware.com/forum/forum_posts.asp?TID=9724
http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe
Haut de la page
delpouve allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 20 Février 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 29
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Janvier 2009 à 19:39
moi j'ai mis celui la sur mon site  http://www.traducteurenligne.net/ et il est totalement gratuit et il marche d'aprés ce que tu laisse comprendre ton amis l'a acheté ? voila mon site ou j'ai testé http://elevage-dogo-canario.com
Haut de la page
delpouve allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 20 Février 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 29
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Janvier 2009 à 20:04
et en 24 langues
Haut de la page
Lolo7830 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 21 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 90
Lien Direct à ce Post Envoyé : 18 Février 2009 à 12:56
Il est possible aussi d'intégrer le script translate.google.com ( 1er sujet de cette page) dans la charte graphique dans une Zone Html !

Salutations/
Haut de la page
Loup Gris allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 16 Mars 2009
Pays: Belgium
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Mars 2009 à 11:13
Voici un script qui pourra traduire vos site en 24 langues
 
 


Edité par robert-rosso.fr - 16 Mars 2009 à 11:27
Loup Gris
Haut de la page
bdx allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 11 Janvier 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 122
Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Janvier 2010 à 19:10
Bonsoir
j ai instalé un script traducteur
le Problème c'est qu il ne traduit que les pages mais quand on
clique sur un lien du menu, cela ne fonctionne pas.
no Found
vous avez une idée?
Merci


Edité par bdx - 20 Septembre 2011 à 06:53
Haut de la page
robert-rosso.fr allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 27 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6614
Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Janvier 2010 à 19:38

Bonjour,
j'ai cliqué sur les liens Elecraft K2 cela fonctionne.
Voir aussi la bande latérale unique
BLU http://www.lhommemoderne.fr/world-receiver-p-2808.html

Poi troverete due pagine, Elecraft K2 impostazione della frequenza e Elecraft K2 l'impostazione di filtri con spettrogramma. Poi, per la vostra Station, Visitez la Page, les Antennes pour les Radioamateurs. Stazione Visita la pagina,

Il beau votre nouveau site BLEU
 


http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe
Haut de la page
bdx allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 11 Janvier 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 122
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Janvier 2010 à 06:51
Bonjour Robert.
Merci Pour le Lien Pour la Radio.
et bien ici quand je Traduit et puis que je Clique sur un Lien du menu de
gauche, cela ne fonctionne Pas. No Found
Par Contre, si je Clique sur un lien Texte du centre de la Page Accueil, cela Fonctionne.
Pensez Vous avec Certitude que je doit le Laisser ??
je Replace  le Script ce Matin.
à Plus Tard et Merci.
 
Haut de la page
robert-rosso.fr allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 27 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6614
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Janvier 2010 à 11:35
Bonjour,

les liens du menu doivent fonctionner car, ils sont en français et après traduction ils restent en français.
http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe
Haut de la page
bdx allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 11 Janvier 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 122
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Janvier 2010 à 11:59
ok Bonjour Robert.
Merci Pour la Réponse.
et bien je le laisse Comme Cela.
par contre dans le menu, quand on traduit, il s'affiche des Carractères Déformés.
à Bientot.
Haut de la page
robert-rosso.fr allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 27 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6614
Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Janvier 2010 à 12:06
C'est surement parce que  le menu n'a pas la possibilité de s'étendre sur la largeur. il faut lui donner un peu plus de largeur dans la charte.
@+ robert
http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe
Haut de la page
caprice allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Mars 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 1923
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Janvier 2011 à 14:52
Un script tout simple qui proposera une liste très complète de langues
à mettre dans la partie script de votre page ou dans une zone HTML sur votre charte graphique


<div id="google_translate_element"></div><script>
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({
    pageLanguage: 'fr'
  }, 'google_translate_element');
}
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.