Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Défilmant de texte
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Défilmant de texte

 Répondre Répondre
Auteur
Message
MadeInStreet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 01 Juin 2007
Pays: Belgium
Statut: Inactif
Points: 58
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer MadeInStreet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Défilmant de texte
    Envoyé : 30 Décembre 2007 à 00:02
Bonjour voici un petit code html tres utilise à inserer sur le haut de sa charte

(fait défiller votre texte)

<marquee>VOTRE TEXTE</marquee>
Haut de la page
frederf allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 74
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer frederf Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Décembre 2007 à 10:08
Winkbonjour et meilleurs voeux à tous et à toutes les "Izispotiens(nes)".
juste un 'ti truc pour rajouter à ton défilant afin de le rendre plus interactif:
<script type="text/javascript">

document.write("<marquee scrollamount=\"3\" scrolldelay=\"10\" onMouseOver=\"stop()\" onMouseOut=\"start()\" id=\"scrolleur\" direction=\"left\">");
</script> Ici tu peux placer ton message et même un lien du type:
blablablabla<a href="http://www.izisoftware.com" target="_blank">CLIQUEZ ICI</a>
<script type="text/javascript">

document.write("</marquee>");

</script>

dans ton script:
scrollamount=\"3\"  c la vitesse de défilement

scrolldelay=\"10\" c le temps de démarrage

target="_blank c pour ouvrir dans une nouvelle fenêtre

onMouseOver=\"stop()\" c quand la souris passe dessus on arrête

onMouseOut=\"start()\" c quand la souris est partie ça repart

id=\"scrolleur\" c le nom du scroll

direction=\"left\" c le sens du défilement
Ben, on fait ce qu'on peut!!!
Haut de la page
frank allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 08 Mars 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 19
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer frank Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Janvier 2008 à 13:21
Bonjour,
Pour ce script de défilement, quelles modifications sont à faire pour changer la couleur de police du texte ?
Le script sera présent sur toutes les pages et le fond de page est noir.
Merci Wink
Haut de la page
frederf allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 74
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer frederf Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Janvier 2008 à 19:23
Tongue'soir
tu peux placer une balise de type <span class="nom de couleur html">  ici g pris bordeaux comme couleur
<marquee scrollamount="5" scrolldelay="10" onmouseover="stop()" 
onmouseout="start()" id="scrolleur" direction="left">
<span class="bordeaux">
blablabla
</span>
sans oublier de la refermer à la fin </span>
tu peux aussi utiliser <span class="gras"> pour épaissir ton texte
encore ne pas oublier de refermer le
</span> à la fin

que d'autre?
frederf
Ben, on fait ce qu'on peut!!!
Haut de la page
chprieur allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Novembre 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 285
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer chprieur Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Janvier 2009 à 22:25
Voila ce que j'ai trouvé :
<marquee Class="Scroller" behavior="scroll" direction="left" width="25%" height="19" 
scrollamount="4" scrolldelay="0" Cliquez sur Actualité="this.stop()" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
<strong><font size="5" face="ArialHelveticasans-serif">... <em>FABRICANT</em>...<em>DEVIS GRATUITS</em>...</font></strong></marquee>


Le truc    width="25%" donne le pourcentage de largeur d'écran sur lequel le texte va défiler.
100% = toute la largeur d'écran

Haut de la page
JJB allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 14 Avril 2011
Statut: Inactif
Points: 73
Options des messages Options des messages   Merci (0) Merci(0)   Citer JJB Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Avril 2011 à 22:21
Message posté par chprieur chprieur a écrit:

Voila ce que j'ai trouvé :
<marquee Class="Scroller" behavior="scroll" direction="left" width="25%" height="19" 
scrollamount="4" scrolldelay="0" Cliquez sur Actualité="this.stop()" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
<strong><font size="5" face="ArialHelveticasans-serif">... <em>FABRICANT</em>...<em>DEVIS GRATUITS</em>...</font></strong></marquee>


Le truc    width="25%" donne le pourcentage de largeur d'écran sur lequel le texte va défiler.
100% = toute la largeur d'écran
 
Bonjour, je suis nul en code, mais ce script me convient tout à fait.
En revanche, je souhaite corriger la couleur du texte. Que faut-iol ajouter comme code ?
D'avance merci.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.