Accueil Forum Accueil Forum >

Services iziSoftware

> Référencements et Optimisations (iziRanking)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Référencement sur Google
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméRéférencement sur Google

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Grosdede42 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 24 Octobre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Sujet: Référencement sur Google
    Envoyé : 28 Janvier 2008 à 07:08
Bonjour,
Sur le site : www.avecvouspoursaintcyprien , j'ai bien installé la balise meta comme je l'ai déjà installée par ailleurs sur un autre site, et là, lorsque je vérifie, Google ne trouve pas la balise méta. D'où celà peut-il venir ?
Merci
Haut de la page
Grosdede42 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 24 Octobre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Janvier 2008 à 07:09
Il manque l'extension de l'adresse : www.avecvouspoursaintcyprien.info
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Janvier 2008 à 11:16
Bonjour,

il faut attendre que google vous ajoute dans sa base. Cela prends un certain temps.
Haut de la page
merdee allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 29 Janvier 2008
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Janvier 2008 à 20:19
on est obliger de mettre des balise meta pour le referencer sur google?
Haut de la page
Grosdede42 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 24 Octobre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Janvier 2008 à 23:20
oui, il faut aller sur : www.google.fr/webmasters/sitemaps, et tout est bien expliqué
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Lien Direct à ce Post Envoyé : 01 Février 2008 à 16:32
Bonjour,

ce n'est pas obligatoire mais ça améliore le référencement.

Il est intéressant de remplir la partie référencement dans Izispot (menu "outils" puis choisir "référencement").
Haut de la page
francolon allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 27 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Février 2008 à 08:51
bonjour
comment installer la balise béta et qu'est-ce que c'est. Qu'elle sont les moyens de faire progresser le site après avoir payé ce qui est nécessaire. mis des mots clé, et des mots cachés dans le cadre HTLMOuch
 
Prenez votre vie en main avec sophrologie,relaxation,Reiki. boostez votre santé avec l'hygiènisme, la naturopathie http://perso.orange.fr/mp.francolon/
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Février 2008 à 09:20
Bonjour,
 
Bienvenue sur le forum d'izi.
N'hésitez pas à faire un nouveau post pour une nouvelle question afin d'avoir une meilleur visibilité de votre message.
Rendez vous sur le lien suivant qui permet de générer des méta tags :
 
 
Ensuite vous allez dans izispot, cliquez sur "outils" puis "référencement" et vous copiez votre code dans : Code html <meta> supplémentaire.
Voilà vous savez presque tout car c'est à vous de lire ce qui est expliqué sur le lien que je vous ai donné ! Smile
Bonne journée
Christophe
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Février 2008 à 09:23
J'ai enlevé votre adresse de messagerie dans votre signature à cause des spams, sur ce forum nous ne voulons pas d'adresses en claires... merci de votre comprehension.
Christophe
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
bdx allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 11 Janvier 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 122
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Juin 2009 à 18:06
bonjour a tous.
une petite question en ce qui concerne le referencement et donc aussi
les meta supplementaires a envoyer.
 
dans le champ a renseigner, code html supplementaire
le fait de renseigner encore les mots cles, n est ce pas nuisible au referencement ?
 
j ai utilise le generateur de meta a l adresse indiquee dans les messages precedents.
 
merci
jo
 
 
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5758
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Juin 2009 à 16:50
Bonjour,
Il ne faut pas car cela ferait doublon. En effet, les zones titre du site, description et mot clés remplissent en fait les balises : title, description et keyxords.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.