Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Problèmes de mise en ligne (Hors iziHost.com)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Impossible de mettre son site sur internet
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméImpossible de mettre son site sur internet

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Sujet: Impossible de mettre son site sur internet
    Envoyé : 02 Février 2008 à 19:00
Bonsoir,
J'ai terminé mon site,et j'essai maintenant de le mettre en ligne.

Mon serveur ftp est chez dedikam.fr

Je rentre l'adresse de mon serveur,mon login et mon pass,et la,ca me met qu'il ne peut pas me le faire!


Pouvez vous m'aider?
Haut de la page
robert-rosso.fr allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 27 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6614
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:12
Bonsoir,
je n'ai pas réussi à me connecter sur www.dedikam.fr vous avez peut être mal copié l'adresse.

http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe
Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:21
Bonsoir,
Dans la précipitation,j'ai mal copier l'adresse qui est en réalité:
http://www.dedikam.com

Merci
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:23
Bonsoir,
 
Depuis quand avez vous le nom de domaine dedikam.fr ? car parfois il faut attendre entre 24 et 72 heures avant la création du compte.
Avez vous respecté les majuscules et minuscules ?
Avez vous cochez la petite case dans les options avancées de la mise en ligne plus exactement au niveau de "j'utilise un firewall...mode passif) ?
Tenez nous au courant
Christophe
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:24
eh bien voilà un souci réglé rapidement ! Smile
Bonne continuation.
Christophe
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:26
Effectivement,je n'ai pas tenu compte des autres onglets.
Pouvez vous m'aidez pour les completer svp?
Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:31
Non,mon problème n'est pas résolu:)
Haut de la page
robert-rosso.fr allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 27 Septembre 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6614
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:51
Bonsoir,
ils ont une préférence pour le logiciel FTP FilleZilla sur le port 21
c'est facile le FTP avec IziSpot http://www.izispot.com/fr/doc_izispot/commentmettresonsiteenligne.asp

http://download.izisoftware.com/izispot_4_70.exe
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 19:54
Votre probléme n'est pas résolu mais pouvez vous nous donner plus d'informations afin que nous puissions vous apporter de l'aide...
Christophe
 
Dans un premier temps consultez le lien que robert-rosso.fr vous a donné.
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 20:00
Merci pour les 2 réponses.
J'ai installer fillezilla mais je n'arrive pas à créer de compte.
Pas besoin de vous dire que je suis nul,mais pouvez vous m'aider?
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 20:15
Depuis combien de temps avez vous ce compte ?
Avez vous respecté les majuscules et minuscules ?
Dans un premier temps utilisez la mise en ligne d'izispot.
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 20:41
j'ai ce compte depuis 3mois
J'ai tout respecter
Non car c'est payant:s
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 20:47
Depuis quand la mise en ligne avec izispot est payante ??? la mise en ligne est gratuite...
Si vous prenez un hébergement chez izihost en effet c'est payant mais l'utilisation du logiciel est gratuite, donc renseignez les fenêtres qui se trouvent dans la mise en ligne d'izispot et faîtes un essai.
Fillezilla peut être utilisé d'ailleurs pour voir si vous avez accès à votre serveur, mais aussi pour mettre le site en ligne mais quoiqu'il en soit je conseille d'utiliser izi surtout si vous êtes débutant ou novive en la matière...
Les serveurs rencontrent parfois des problémes pour des causes diverses et variées, parfois il faut être patient !
Tenez nous au courant.
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 20:56
Je veux bien essayer avec izispot,mais pouvez vous m'aider?
Je ne trouve pas les infos sur le site donné ci dessus
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 21:00
Quand vous êtes dans izispot vous cliquez sur "mise en ligne" ensuite vous renseignez les fenêtres :
 
- adresse du serveur
- nom d'utilisateur
- code d'accès
 
Puis vous lancez en cliquant sur "démarrer la mise en ligne"
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 21:02
Oui,c'est bien ce que je fais depuis tout à l'heure,mais je met quoi dans "adressse du serveur"/"nom d'utilisateur"/"code d'accès?"
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 21:09
normallement si vous avez un "compte" c'est à dire un hébergement, c'est à dire un espace sur lequel vous pouvez mettre un site internet eh bien vous devez avoir l'adresse du serveur, un identifiant et enfin un code d'accés !
Je pense que vous devez mélanger pas mal de choses en ce moment...
Vous devez normallement et c'est sur puisque nous communiquons sur le forum, un fournisseur internet, il y en a pas mal : free, wanadoo, etc...
ce fournisseur vous donne la possibilité de "surfer" sur la toile, de téléphoner, d'avoir la télé...
Maintenant il y a les hébérgements c'est à dire des espaces de capacités diverses et variées mis à la disposition de l'internaute afin que ce dernier puisse mettre son oeuvre  dessus (site internet par exemple). Si vous avez un hébergement qu'il soit gratuit ou payant vous devez avoir des identifiants...
Voilà j'espère avoir été clair...
 


Edité par cyberchristophe - 02 Février 2008 à 21:10
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 21:11
Parfait.
Donc normalement,dedikam.fr marcherait?
Haut de la page
cyberchristophe allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 26 Septembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 4677
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 21:14
dedikam.fr est un nom de domaine, vous devez avoir un hébergement avec des codes...
Je ne peux plus faire grand chose à ce niveau.Smile
A mes débuts j'ai fait le tour de pas mal de sites afin de comprendre tous ce charabia je pense que vous devez en faire de même et vous verrez tout ira mieux !
Bonne continuation.
Christophe
Force et courage car à tout problème il y a une solution !
La vérité est ailleurs...
Visitez mon site http://www.mairie-laquenexy.fr




Haut de la page
nico39 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 02 Février 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Février 2008 à 21:17
Merci pour ses infos.Pouvez vous m'aidez à trouver un hebergeur gratuit qui me permette de mettre mon site sur internet?


Edité par nico39 - 02 Février 2008 à 21:19
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.