Accueil Forum Accueil Forum >

iziSpot : Création de site internet

> Problèmes de mise en ligne (Hors iziHost.com)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème affichage chartes
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméProblème affichage chartes

 Répondre Répondre
Auteur
Message
luisito allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 25 Juin 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6
Lien Direct à ce Post Sujet: Problème affichage chartes
    Envoyé : 25 Juin 2008 à 21:55
Voilà mon problème ...
 
la mise en ligne se pase correctement, mais le problème quand je visionne mon site en ligne, c'est que j'ai plus ma chartres.
Quelqu'un a deja eu le même problème ??
Haut de la page
Bryan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 20 Janvier 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 5823
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Juin 2008 à 07:28
Bonjour,

Bienvenue sur le forum!

Quel est l'adresse de votre site?
Votre charte n'est t-elle pas désactivée sur l'une des vos pages?
Avez-vous bien appliquer la charte sur le site?
Haut de la page
luisito allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 25 Juin 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Juin 2008 à 07:46
voilà mon site http://philippebilly.hostarea.org/
 
je que que j l'ai bien appliqué car quand j'édite mon site ou que je prévisualise ce la fonctionne Confused


Edité par luisito - 26 Juin 2008 à 07:47
Haut de la page
fleurebleue allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 19 Janvier 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 9223
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Juin 2008 à 18:03
Bonjour,
Cliquez sur "Mise en ligne" puis "Ouvrir dossier distant" et supprimez tous vos fichiers et refaites une mise en ligne "Complète".
Haut de la page
luisito allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 25 Juin 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Juin 2008 à 18:46
Quand j'édite mon site je clique sur "enregistrer - Export format HTML"ensuite après la conversion je vais voir dans la dossier, et je clique sur la page par exemple "accueil" et là non plus j'ai pas la chartes.
 
j'ai fait l'essai suivant...
 
j'ai créer un nouveau site à partir d'un modèle existant, et la sans rien toucher je fais la même manipulation "enregistrer - Export format HTML" et je visionne n'importe qu'elle page depuis le dossier converti. et ça fonctionne !
 
je fais un deuxième essai juste en modifiant la chartes par celle que j'avais choisie et ça ne fonctionne pas, idem qu'au début, je ne comprend Confused
 
C'est une chartes que j'ai télécharger via la bibliothèque internet. J'ai bien sûr retélécharger la chartes au cas où, mais rien n'y fait, j'aimerais pourtant bien ne pas changer la chartes.


Edité par luisito - 26 Juin 2008 à 18:47
Haut de la page
fleurebleue allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 19 Janvier 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 9223
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Juin 2008 à 18:53
Vous ne pouvez pas utiliser la mise en ligne d'izispot?
Haut de la page
luisito allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 25 Juin 2008
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6
Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Juin 2008 à 19:33
si bien sur, mais en faite je regarde dès le début dans la dossier ça m'évite de l'envoyer.
J'ai télécharger depuis la bibliothèque internet, la chartes "foot" dans la rubrique "loisirs". Quelqu'un a déjà eu un problème avec celui là ?


Edité par luisito - 26 Juin 2008 à 20:53
Haut de la page
Nao allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Juin 2008
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Juin 2008 à 10:46

Bonjour,

j'ai appliqué une chartre graphique perso à mon site, j'ai testé le rendu sur des écrans de tailles différentes
 
résultat :

si l'écran est plus gd la chartre ne suit pas, cad  que le fond est blc au lieu de gris comme ds ma chartre

autre gène : qd je redimensionne la fenêtre le menu disparaît, je souhaite qu'au contraire cela n'impacte pas le menu, qu'il reste malgré tout apparent

 
peut-on y remédier?
merci  
 
 
Haut de la page
Nao allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Juin 2008
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Juin 2008 à 11:04
en me relisant je m'apercois qu'il n'est pas simple de comprendre ce que je veux dire par "la gène du menu" alors voici 2 exemples de site trouvé sur ce forum qui l'illustre :
 
le menu disparait en redimensionnant horizontalement la fenetre:
 
ce que je cherche à faire :
 
merci
 
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,031 secondes.