Accueil Forum Accueil Forum >

Services iziSoftware

> Référencements et Optimisations (iziRanking)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Fiche reférencement
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméFiche reférencement

 Répondre Répondre
Auteur
Message
ray95 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 20 Décembre 2006
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Sujet: Fiche reférencement
    Envoyé : 03 Janvier 2007 à 09:11
bonjour,
j'ai ce message en remplissant la fiche de ref.
 
[ ERREUR D'ENREGISTREMENT ]
- Le terme de recherhe n°3 est trop court
- Le terme de recherhe n°4 est trop court
voici ce que j'ai renseigné
 
Veillez à ce que les termes ci-dessous soient contenus dans les textes de votre page d'accueil.
transport express de petits colis
que faire ?
par avance merci
Haut de la page
denis allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 19 Février 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 6
Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Février 2007 à 13:17
essaye transport, express, colis
en fait lors de la recherche si la recherche contient un seul des mots, elle ira sur ta page et donc il est préférable de multiplier les points d'entrées pour augmenter le trafic. Après bien sur c'est les moteurs de recherche qui en fonction de l'ordre dans lequel tu apparais font le reste.
a+
 
Haut de la page
Guests allez vers le bas
Guest Group
Guest Group
Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Février 2007 à 16:34
bonjour

effectivement il faut rentrer plusieurs mot-clé dans les champs.

- plutot que rentrer "hotel"  ou  "hotel Toul", 
utilisez ou preferez "hotel au centre de Toul" ou "hotel MachinTRuc à Toul"
Haut de la page
soph allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 31 Août 2007
Pays: France
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Octobre 2007 à 12:18
Bonjour,
 
Est-il possible de modifier la fiche de renseignements une fois qu'elle a été enregistré ?
 
Merci !
Soph'
Haut de la page
chave56 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 14 Décembre 2009
Statut: Inactif
Points: 0
Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Décembre 2009 à 15:56
Bonjour,
 
 
Est-il possible de modifier la fiche de renseignements une fois qu'elle a été enregistré ?
 
Merci
Haut de la page
Matt Izi allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 02 Avril 2007
Statut: Inactif
Points: 5771
Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Janvier 2010 à 15:17
Bonjour,
Non ce n'est pas possible.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas



Cette page a été affichée en 0,047 secondes.